Die Statur und die Trophäen der türkischen Wildschweine sind bedeutend größer als bei Wildschweinen in Europa. Keiler können mehr als 300 kg auf die Waage bringen und die Waffen haben manchmal eine Länge von bis zu 30 cm!
4 TAGE AB €990
Die Türken jagen aufgrund ihres Glaubens keine Wildschweine und haben auch nie Hausschweine in Gefangenschaft gehalten, die die kräftigen Wildschweinstämme mit schlechten Genen verunreinigen könnten. Die geringe Bejagung bildet daher sowohl dichte Bestände als auch viele Möglichkeiten große Schweine zu jagen, die ansonsten nicht gejagt werden. Unser Partner verfügt über eine Reihe toller Wildschweinreviere mit einem Areal von zusammen ca. einer Million Hektar. Die Hauptgebiete befinden sich in Anatolien und entlang der Südküste des Schwarzen Meeres. Die Gebiete sind alle hügelige und bewaldete Hochlandterrains – typischerweise zwischen 1.000 und 1.500 Meter über dem Meeresspiegel. Abhängig vom Geschmack und der Kondition der Jäger gibt es die Möglichkeit sowohl eine Pirsch- als auch eine Ansitzjagd zu machen. Die Angestellten unseres Partners investieren viel Zeit in der Beobachtung der Wildschweine und wissen zu jeder Zeit, wo sie sich im Gebiet aufhalten. Daher ist es nicht ungewöhnlich, dass mehrere große Keiler auf einer Tour erlegt werden.
Die Jagd findet normalerweise ausschließlich am Abend oder in der Nacht statt, da die Keiler am Tag inaktiv sind und sie deshalb nicht erspäht werden können. Die Jagd selbst ist eine Kombination aus Pirsch und Ansitzjagd an den Futterplätzen und Wasserlöchern. Die Jäger werden jeden Tag von den Jagdführern an der Unterkunft abgeholt und zum Revier gefahren, und da die Reviere sehr ausgedehnt und groß sind, fährt man von Ort zu Ort und pirscht sich anschließend bis zu den Futterplätzen heran.
Wir empfehlen Ihnen ausdrücklich, für gute Ferngläser und evtl. ein Nachtsichtfernglas zu sorgen.
Während der Jagd werden Sie in Doppelbettzimmern in einem Hotel oder einer Pension in der Nähe des Jagdgebietes untergebracht. Einzelzimmer ist auch normalerweise möglich. In der Unterkunft ist Vollpension oder Halbpension inklusive. Siehe bitte unter Preise beim einzelnen Angebot. Falls Sie ein Einzelzimmer wünschen oder allein reisen wird Ihnen ein Zuschlag berechnet.
Lesen Sie mehrUnser Partner in der Türkei verfügt über tolle Wildschweinreviere in verschiedenen Regionen der Türkei. An allen Orten findet man einen dichten Wildschweinbestand mit vielen kapitalen Keilern vor. Die Türken selbst betreiben keine nennenswerte Jagd auf Wildschweine, daher ist die Bejagung gering. Die türkischen Wildschweine können ein Körpergewicht von...
Lesen Sie mehrUnser Partner in der Türkei, Gönye Hunting Activities, ist einer der größten und wichtigsten Anbieter auf dem türkischen Jagd-Markt. Er hat seinen Sitz in der Stadt Konya in der Zentraltürkei und feiert 2017 sein 20-jähriges Jubiläum. In diesem Zeitraum hat Gönye eine große, professionelle Organisation mit guten Jagdführern, Dolmetschern,...
Lesen Sie mehrWissenschaftlicher Name: Sus scrofa Unterarten: Es werden von einigen Autoren allein in Europa sechs Unterarten differenziert. Allerdings scheint es nicht sehr glücklich, diese aufrecht zu erhalten, da es zahlreiche Kreuzungen zwischen den einzelnen Unterarten (unter anderem zur „Blutauffrischung“ gegeben hat. Aus diesen Gründen soll hier nicht von Unterarten gesprochen...
Lesen Sie mehrDiana Jagdreisen hat eine Zusammenarbeit mit Europäische Reiseversicherung (ERV) abgeschlossen und freut sich, Ihnen eine ideale Reiseversicherung für Ihre Jagdreise sowie eine Reiserücktrittsversicherung anbieten zu können, falls Sie die Reise aufgrund von Krankheit absagen müssen.
Möchten Sie eine Reise- oder Reiserücktrittsversicherung über Diana Jagtrejser abschließen, können Sie sich an Ihren Reisekonsulenten oder unseren Support unter der Telefonnummer 62 20 25 40 wenden oder eine E-Mail an info@diana.dk senden.
Schwarzwild/Keiler:
0 - 15,9 cm | 0 |
16 - 17,9 cm | €670,- |
18 - 19,9 cm | €1.100,- |
20 - 21,9 cm | €1.250,- |
22 - 23,9 cm | €1.450,- |
24 – 25,9 cm | €1.750,- |
26 cm and more | €1.950,- |
Sau | €250,- |
Anschweissen | €500,- |
Vorbeischuss | €150,- |
Trophäenpräparation | €39,- |